Подростку сделают новый пенис вместо отстреленного

Подростку сделают новый пенис вместо отстреленногоВрачи из Майями решились провести уникальную пластическую операцию подростку из Перу, который из-за трагического несчастного случая лишился гениталий в возрасте всего девяти лет.

Луис Канелос решил поиграть с отцовским ружьем и случайно нажал курок, когда ствол был направлен ему между ног. Выстрелом мальчику разорвало гениталии, оставив лишь незначительную часть правого яичка. Надежд на хирургов у Луиса не было, так как он и его семья жили в полной нищете.

 

Однако о случае с этим ребенком услышал американский пластический хирург доктор Кристофер Сальгадо из Майями. И Луис, которому недавно исполнилось 16 лет, скорей всего, сможет в будущем иметь детей. Благотворительный фонд в Южной Флориде собрал мальчику $50 тысяч на пластическую операцию реконструкции гениталий.

 

"Эта весьма сложная процедура требует совместной работы двух команд, - объясняет доктор Сальгадо. - Первая займется трансплантацией кожи с зоны предплечья для создания мошонки и полового члена, а вторая работой с берцовой костью, взятой от трупа. Эта кость будет использована для реконструкции гениталий".

Луису, проживающего в маленьком городе Санта Клотилде на севере Перу, пластическая операция позволит не только вернуть репродуктивную возможность, но и просто нормально мочиться. Нечего и говорит, какое громадное психологическое значение имеет работа доктора Сальгадо и двух его коллег для подростка. Все они согласились трудиться бесплатно.  Родители Луиса благодарят врачей из США, утверждая, что они подарили их сыну надежду, которую он уже давно потерял. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное