Известная модель умерла во время пластической операции

Известная бразильская модель умерла от кровоизлияния прямо на операционном столе в одной из больниц. Девушка проходила через операцию липосакции и стала жертвой врачебной ошибки.

Полиция Сан-Пауло расследует обстоятельства смерти 27-летней Памелы Бариш ду Насименто, которая скончалась 19 октября во время липосакции, проводимой в медцентре Green Hill Hospital. Повышенное внимание к этой истории привлек не только факт смерти довольно известной в стране персоны, но и то, что сама смерть была официально зарегистрирована только через 10 дней.

 

Заявление в полицию подала родная тетя девушки. Ей удалось выяснить, что возможной причиной смерти племянницы стала врачебная ошибка. Хирург во время липосакции случайно проткнул печень Памелы, что привело к обширному внутреннему кровотечению. Теперь доктору Хулио Цезару Йошимуре грозят обвинения в непредумышленном убийстве.

 

Памела ду Насименту потеряла мать в возрасте шести лет и с тех пор воспитывалась теткой. Она сделала неплохую модельную карьеру, а в последнее время начала работать на телевидении в качестве ведущей популярного шоу O Melhor. Представитель полиции Эдвандро Луиш де Мело Лемос по этому поводу заявил: "Изначально все свидетельствовало о том, что процедуру провели корректно. Но если бы это был несчастный случай, то о смерти девушки должны были сразу сообщить в полиции. А этого сделано не было".

Администрация Green Hill Hospital заявила, что доктор Йошимура является лицензированным специалистом. Однако он не работает штатным врачом клиники - операционные комнаты брались им в аренду. Госпиталь уверил, что начал внутреннее расследование случившегося.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное