После пластической операции в Москве умерла женщина

Процедура, проведенная пациентке столичными хирургами, стала последней в ее жизни. По данным СМИ, трагический инцидент произошел с посетительницей Института пластической хирургии и косметологии, жительницей Подмосковья.

 

после пластической операции в Москве умерла женщинапосле пластической операции в Москве умерла женщина

 

Как сообщается, на следующий день после проведения пластической операции женщина почувствовала себя плохо, была доставлена к реаниматологам, - но умерла, несмотря на действия врачей, от остановки сердца.

 

«11 марта в одной из клиник на Ольховской улице в Москве пациентка почувствовала ухудшение здоровья, после чего незамедлительно была помещена в реанимационное отделение. Несмотря на оказанную помощь, 48-летняя женщина скончалась», - сообщили об этом случае следователи, начавшие изучать подробности происшествия.

 

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства случившегося, ведется опрос сотрудников клиники. Помимо этого, назначена судмедэкспертиза, которая позволит установить точную причину смерти пациентки.

 

По предварительным данным, женщина скончалась в результате тромбоэмболии. При этом нарушении возникает сгущение клеток крови, что приводит к закупорке артериального или венозного сосуда и, как результат, к патологическим изменениям в привычном ритме сердечных сокращений. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное