Живая Барби Валерия Лукьянова: фото для американцев



Украинская модель Валерия Лукьянова, которую весь мир называет живой куклой Барби, приняла участие в новой фотосессии. Которая в очередной раз доказала, что девушка обладает по-настоящему кукольными пропорциями.

Валерия Лукьянова стала знаменитой, когда в интернете появились ее видеозаписи с рассказом о том, через сколько пластических операций прошла эта 21-летняя девушка, чтобы стать живой куклой Барби. Впрочем, и сегодня во всемирной паутине немало скептиков, которые считают, что никакой Валерии Лукьяновой не существует, а все видеоролики и фотографии есть продукт спецэффектов и специальных графических программ.

 

 

 

Наверное, для того, чтобы опровергнуть эти мифы Валерия Лукьянова приняла участие в фотосессии для американского журнала V magazine, в которой ее кукольная внешность и фигура в очередной раз способны поразить воображение.

 

 

 

 

Лера называет себя в интервью "самой знаменитой русской женщиной на просторах русскоязычного интернета". Она не скрывает, что изо всех сил старается походить на любимую куклу Барби, и это ей удается.

 

"Утром я встаю, чтобы работать над лицом и проходить через массаж, а потом провожу какое-то время в интернете, - описывает свой обычный день в беседе с журналистами издания Валерия Лукьянова. - Я медитирую и путешествую в своем астральном теле, после чего направляюсь в спортзал. Потом гуляю с лучшими друзьями, затем возвращаюсь домой, готовлю ужин для любимого мужчины. Провожу еще немного времени в интернете, читаю, медитирую и ложусь спать".

 

 

 

 

Журналисты V magazine уверяют, что сумели подтвердить подлинность существования Валерии Лукьяновой с помощью анонимных источников и выяснить, что она не является продуктом Photoshop.

 

ВСЕ ФОТО ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное