Живая Барби все-таки встретила мужчину своей мечты




Еще одна живая Барби, которая боялась, что бесконечные пластические операции оттолкнут от нее потенциального Кена, всё-таки нашла личное счастье. 30-летняя жительница Лос-Анджелеса встретила мужчину своей мечты.


Американка Офелия Вэнити потратила более $70 000 на пластические операции, макияж и средства по уходу за волосами. Всё это должно было превратить ее в живую Барби. Впрочем, девушка длительное время боялась, что эта кукольная внешность оттолкнет потенциальных женихов. Именно поэтому она перестала пользоваться приложениями для знакомств, в которых мужчины выносили «слишком поспешные» суждения о ее внешнем виде и личности. Но теперь личная жизнь живой Барби наладилась, и она начала встречаться с 43-летним музыкантом Джастином Стерлингом.


Первое знакомство со Стерлингом произошло у Офелии еще в 8 лет назад, причём с Джастином девушку познакомил ее бывший бойфренд. В тот момент музыкант будущую живую Барби не заинтересовал, при первой встрече он едва вымолвил в ее адрес 10 слов, и девушке показалось, что она тоже не вызывает у него интереса. Но однажды вечером они неожиданно проговорили несколько часов, и с тех пор поддерживали общение, встречались и ходили на концерты. 6 месяцев назад Джастин и Офелия сблизились, и с тех пор не расстаются.


До 2009 года Офелия придерживалась образа гота, однако потом она захотела стать живой Барби, поскольку этой куклой восхищалась с детства. С тех пор девушка начала тратить десятки тысяч долларов на пластические операции и инъекции ботокса. Потом она перекрасила волосы в белый цвет и провела уколы в губы. В 2017 году Офелия прошла через ринопластику, результаты которой ей не понравились. Кроме того, девушка тратит немалые средства на покупку одежды, которая должна подчеркивать её кукольную внешность. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное