Россиянка покрыла лицо татуировкой ради любви

Россиянка покрыла лицо татуировкой ради любви18-летняя уроженка города Саранск по имени Олеся попала на страницы британских таблоидов благодаря необычному поступку - девушка выжгла на лице татуировку в виде гигантских букв, составляющих имя ее возлюбленного. Подставить свое лицо под иглу татуировщика она согласилась всего спустя сутки после знакомства с молодым человеком.

Избранником Леси (так предпочитает называться безбашенная «джульетта») стал Руслан Туманянц – мастер тату, владеющий собственным салоном в бельгийском городе Кортрейк. Пара познакомилась около месяца назад через интернет. Спустя месяц молодые люди встретились в Москве, влюбились и решили связать себя узами брака.

 

Судя по всему, Руслан произвел на девушку очень сильное впечатление. Почти все тело мужчины покрыто татуировками, и юная Леся, будучи дизайнером и тяготея ко всему творческому, решила пойти по стопам мужа. Первым делом девушка захотела тату на лице, по ее мнению, это было бы лучшим способом скрепить брачные отношения и доказать серьезность своих намерений. В результате почти половину лица Олеси занимают огромные буквы в готическом стиле. Супруг сам нанес на ее лице татуировку в вид надписи «Руслан». Над своей левой бровью  девушка вытатуировала еще одну надпись – «Все для любви».

«Конечно, многие сочтут поступок девушки опрометчивым, но что не сделаешь, если любишь по-настоящему», - пишет The Daily Mail.

 

Россиянка покрыла лицо татуировкой ради любви

 

                                         так выглядела Леся раньше

 

Россиянка покрыла лицо татуировкой ради любви

 

                                                   а так теперь

 

В свою очередь, напомним, что имя Руслана Туманянца прессе уже знакомо. В 2009 году жительница Кортрейка Кимберли Вламенк подала на него в суд за то, что татуировщик изобразил на ее лице 56 звезд – вместо заказанных посетительницей трех. Жертва уверяла, что заснула во время процедуры и не могла контролировать процесс.

 

Россиянка покрыла лицо татуировкой ради любви

 

Впрочем, позже бельгийка призналась, что оговорила Туманянца – после того, как отец, увидев ее обезображенное лицо, пришел в ярость.