Модель изуродовала себя липосакцией



Эта начинающая модель провела липосакцию, в которой совершенно не нуждалась, чтобы выглядеть совершенной. Но в результате на ее теле остались уродливые и болезненные шрамы.

 

22-летняя жительница Оксфордшира Джо оплатила липосакцию вперед, но когда подошло ее время делать операцию, девушка уже похудела настолько, что в удалении лишнего жира не было никакой необходимости. Начинающая модель с длинными ногами и стройной фигурой, о которой мечтают миллионы ее сверстниц, все равно решила пойти на операцию, чтобы еще больше повысить уверенность в себе.

 

 

 

Но в конечном итоге, она только снизилась еще сильнее. Процедура стоимостью в 2 600 фунтов, в ходе которой пластический хирург вставил две трубки для отсоса жира в область живота, закончилась послеоперационной инфекцией - весьма распространенным побочным эффектом при липосакции. На месте разрезов образовались болезненные красные шрамы и отеки.

 

 

 

Поначалу Джо считала, что отметины со временем исчезнут. Но и через два года шрамы оставались все такими же заметными. И тогда она обратилась в эфир программы Last Chance Salon, которая помогает жертвам пластической хирургии привести себя в порядок. Пластический хирург доктор Вик Видж заявил, что девушке придется снова лечь под скальпель под местной анестезией, чтобы он мог вырезать старые шрамы.

 

 

Процедура прошла успешно, и Джо появилась в программе через три недели, чтобы похвастаться конечными результатами. Ее шрамы теперь стали гораздо менее красными и заметными, ушла боль и отеки. Доктор Видж утверждает, что отметины будут постепенно исчезать и в дальнейшем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное