Пластический хирург оставил пациента без носа



Американец подал в суд на одного из самых уважаемых пластических хирургов в США. Когда пациент очнулся от наркоза после ринопластики, он не обнаружил у себя на лице носа.

 

Вишал Таккар посещал клинику президента Американского сообщества косметической хирургии доктора Анджело Кузалины много раз, и он прошел через 9 операций за 5 лет. Таккар решился исправить свою внешность в 2006 году после развода, чтобы начать жизнь с чистого лица и "новым человеком". Мужчина признается, что главным его "эгоистическим" желанием было стремление заполучить новый нос, то есть сделать ринопластику.

 

 

 

После первой операции Таккар начал испытывать небольшие трудности с дыханием, особенно когда спал или работал. Затем он еще 9 раз посещал врача, и тот каждый раз исправлял последствия своего предыдущего неудачного вмешательства. Перед одной из ринопластик Таккар специально сообщил медсестрам о своем нежелании вынимать хрящи из ушей, которые пластический хирург намеревался установить в носу.

 

 

 

Однако, очнувшись после наркоза, мужчина почувствовал боль в области ушей и понял, что его желание не выполнено. Позже доктор Кузалина прислал свои извинения по электронной почте. Впрочем, когда хрящи в ушах закончились, врач начал брать их из ребер пациента. Все закончилось тяжелой послеоперационной инфекцией, которая потребовала операции по удалению зараженных тканей.

 

 

Когда Таккар очнулся от наркоза, он вообще не нашел у себя на лице носа - доктор Кузалина удалил его из-за инфекции. Удивительно то, что несмотря на такие сложные взаимоотношения пациента и врача, и большое количество неудачных операций, Таккар упорно ходил именно к этому хирургу, пока сам доктор Кузалина не отказался от лечения из-за угроз в его адрес и в адрес персонала клиники.

"Я не собираюсь жить с таким носом, - заявил Таккар. - Лучше умереть. Для меня кошмар пластической хирургии еще не кончился, и меня ждут новые ринопластики. Но я хочу, чтобы этот врач понес ответственность за свои ошибки". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное