Мужские трусы с лазерной вентиляцией - дорогое удовольствие

Готовы ли вы потратить $100 на покупку мужских трусов боксеров? А если они имеют проделанные лазером отверстия для вентиляции, а также специальную фиксирующую сеточку, «чтобы ничего не болталось»?

 

мужские трусымужские трусы

Компания Fresh Pair, выпускающая мужское и женское нижнее белье, представила трусы боксеры The Frigo Number 1 Exclusive, которые отличаются необычно высокой стоимостью для подобного предмета гардероба. Но покупателям предлагается выложить $100 за мужские трусы, изготовленные из "акустически соединенных" лайкры, сетки и полиэстера, обеспечивающих "идеальный анатомический комфорт для представителей сильного пола".

 

 

Ведущие популярного британского телешоу Today уже попробовали поносить эти трусы и заявили зрителям, что данное нижнее белье показалось им "довольно свежим", хотя и дороговатым. Впрочем, относительно высокая цена кажется производителю вполне оправданной.

 

"Первое, что отличает их от остальных мужских трусов, так это конструкция, - поведал Мэтт Батлейн, президент Fresh Pair. - Они изготовлены сразу из трех материалов, поэтому не прилипают к телу. Соединение этих материалов проводилось акустическим способом, и вы не увидите никаких шовчиков. Да, здесь нет ширинки, но мы поступили так специально. Сеточка удерживает все так, чтобы ничего не болталось. С одной стороны, вы можете двигаться комфортно, с другой, вы не чувствуете никакого давления и сжимания".

Изначально эти трусы создавались для профессиональных спортсменов, как сообщается на сайте компании. Но тестовые испытания показали, что большинство мужчин хочет носить данное нижнее белье каждый день. Особенно производители подчеркивают наличие вентиляционных отверстий в задней части, которые позволяют сохранять свежесть этой важнейшей зоны мужского тела. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)