Девушка потратила $15 000 на пластику ради идеального селфи

38-летняя жительница Лос-Анджелеса истратила $15 000 на пластические операции, чтобы делать селфи, которые ей нравятся. Женщина теперь очень довольна собственными снимками и говорит, что они выглядят так, будто бы их обработали программой Photoshop.

 

пластика ради селфипластика ради селфи


Живущая в солнечной Калифорнии Триана Лаве прошла через пластику подбородка, ринопластику, инъекции жира в область щек и уколы ботокса ради того, чтобы хорошо выглядеть на селфи. В общей сложности, женщина выложила за все эти процедуры $15 000. Триана рассказывает, что еще совсем недавно она ненавидела собственные снимки на Facebook и Instagram. Больше всего отвращения ей внушал "слабый" подбородок.

 

пластика ради селфипластика ради селфи

 
Тогда она и решила стать более фотогеничной, обретя "внешность супермодели" с помощью пластической хирургии. Со дня проведения операций прошло уже два года, но Триана по-прежнему счастлива по поводу своей внешности. Она ничуть не жалеет о сделанном выборе.

 

пластика ради селфипластика ради селфи


"У меня теперь имеется лицо, о котором я всегда мечтала, - рассказывает брюнетка. - Я на снимках теперь напоминаю саму себя прежнюю, но только сильно обработанную в Photoshop. На самом деле, то, как ты выглядишь в социальных сетях, ничуть не менее важно, чем то, как ты выглядишь в реальной жизни. Ведь интернет это еще один способ продвижения. К сожалению, не все из нас от рождения получают природную красоту, и если ты можешь воспользоваться небольшой помощью пластических хирургов, то нужно пойти на это".

 

пластика ради селфипластика ради селфи


Со дня операции Лаве больше не пользовалась услугами пластических хирургов, хотя она раз в несколько месяцев посещает дерматолога для проведения регулярных уколов ботокса. Через несколько лет женщина собирается в очередной раз улучшить собственную внешность с помощью скальпеля. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)