Анастасию Макееву спасает 3D-татуаж

У востребованной актрисы и певицы часто не хватает времени на отдых, что совершенно нельзя сказать по ее внешнему виду. Дело в том, что жена Глеба Матвейчука смогла избавиться от главного признака недосыпания – темных кругов под глазами, а помогла ей аппаратная косметология.
 

Анастасия МакееваАнастасия Макеева

 
Анастасия Макеева – частый гость в салонах красоты. 33-летняя знаменитость по достоинству оценила услуги современной косметологии, в том числе спа-процедуры, которые дарят ей райское наслаждение.
«Люблю обертывания, массаж – тайский с алоэ вера и акупунктурный», - призналась актриса в интервью «7Дней».


Для ухода за лицом она выбирает маски и уколы гиалуроновой кислотой, а недавно по совету подруги попробовала 3D-татуаж.
«Эта уникальная методика позволяет избавиться от синяков под глазами, для чего используется специальный перманентный корректор», - объяснила звезда телеэкрана.


По словам Анастасии Макеевой, процедура совершенно безболезненная – дискомфорт снимают анестезирующие мази. Эффект от нее держится 2-3 года. «Этот вид татуажа разработала моя близкая знакомая. В Москве, да и, думаю, во всем мире, такой услуги пока больше нет», - сообщила она.

В тоже время актриса советует женщинам хорошенько подумать, прежде чем соглашаться на те или иные процедуры по коррекции внешности. Тем, кто недоволен своим отражением в зеркале, Макеева советует хорошо выспаться.
«Тогда вы посмотрите на мир и на себя абсолютно другими глазами и, может быть, передумаете что-то менять», - предположила она.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное