Ради стройной талии певица Талия удалила себе ребра

Мексиканская певица ради обретения стройной талии прошла через удаления части ребер. А теперь женщина сфотографировалась с банкой из-под варенья, куда были помещены ее кости.


удаление реберудаление ребер


Операция по удалению ребер - один из самых радикальных и экстремальных способов обретения стройной фигуры. В отличие от более традиционных пластических операций, вроде липосакции или увеличения груди, о которых теперь уже не стыдно рассказывать, удалившие себе ребра люди предпочитают об этом молчать. В глазах общества данная операция все еще считается чем-то вызывающим.

 


Мексиканскую певицу Талию уже давно подозревали в том, что она прошла через удаление ребер. Особенно активно на этом настаивали поклонники исполнительницы из Филиппин, которые утверждали, что Талия много лет назад удалила из своего тела два ребра, чтобы обрести по-настоящему осиную талию. На прошлой неделе 42-летняя певица возродила эти слухи, когда упомянула о них в интервью.


Затем на ее странице в "Инстаграме" появилось видео, на котором Талия сжимает свое тело руками и спрашивает: "Ты думаешь, что я удалила ребра? Да или нет?". И вот теперь певица поместила новый ролик, на котором она позирует рядом с банкой из-под варенья. Предположительно в этой банке находятся те самые удаленные кости ребер звезды.


"Для всех моих филиппинских поклонников - вот доказательство, - написала певица. - Я люблю свои ребра, и поэтому я хранила их все эти годы. Так что наша сага продолжается". До сих пор неизвестно, пошутила ли Талия о своей талии, или ее слова следует считать признанием. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)