Красота

Тара Рид готова к новой пластике

Американская актриса Тара Рид не исключает для себя возможности снова обратиться к услугам пластических хирургов. Об этом женщина заявила в интервью журналистам.


 

Тара РидТара Рид


38-летяя Тара Рид ранее уже проходила через увеличение груди, а также липосакцию для удаления лишнего жира из области живота. Увы, процедура прошла не слишком удачно, на теле женщины остались некрасивые шрамы, которые потом пришлось удалять с помощью корректирующей хирургии. Несмотря на этот неудачный опыт, актриса не исключает для себя новых косметических операций.

 


"Я не могу сказать, что больше никогда не лягу под скальпель, потому что не знаю, как будут ощущать себя через несколько лет, - заявила Тара Рид. - В настоящее время я полностью довольна своим телом. Но очень трудно забыть ту физическую и эмоциональную боль, через которую я прошла после неудачной липосакции - она была ужасна. Я два года прожила в каком-то глупом отрицании очевидного, хотя все вокруг говорили, как некрасиво было мое тело".


Тара стала знаменитой в 1999 году после выхода на экраны молодежной комедии "Американский пирог". Затем она долгое время привлекала внимание СМИ своим стилем жизни, став одной из заметных американских светских львиц. Впрочем, впоследствии Тара прекратила посещать сомнительные вечеринки и изменила свое отношение к алкоголю.


"Я успела повеселиться, и даже теперь не против пропустить с подругами пару бокалов, - поведала она несколько лет назад. - Мне не нужно "завязывать" или сохранять трезвость. Если я хочу выпить вина, то делаю это, но уже без всяких излишеств". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ТАРЫ РИД


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ради принца Гарри Меган Маркл прошла через пластику Материал из категории Персоны
  2. Кайли Миноуг ждет нового бойфренда и пластику Материал из категории Персоны
  3. Сандру Буллок после «Оскара» заподозрили в пластике Материал из категории Персоны
  4. Покупная вода способна «убить» организм Материал из категории Здоровье
  5. От красавицы Тары Рид осталась лишь тень Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме