На Украине нашлась еще одна «живая Барби»



В сеть попали снимки еще одной «живой Барби» из Украины, которой всего 16 лет. Называющая себя Лолитой Ричи девушка уверяет, что не делала никакой пластики.



При росте в 162 см эта девушка обладает 50-сантиметровой талией, если верить ее словам. Украинка Лолита Ричи гордится своими "экстремальными" пропорциями, и настаивает на том, что внешность и фигура даны ей от природы. Девушка уверяет, что никогда не пользовалась программой Photoshop при обработке своих фотографий (главным фотографом Лолиты является ее мама), не обращалась за услугами пластических хирургов и не сидела на диете.



Жительница Киева стала еще одной "живой Барби" (самой молодой) из Украины после знаменитой одесситки Валерии Лукьяновой, внешность и пропорции которой обсуждают уже несколько лет. Правда, в настоящее время Лолита Ричи временно проживает в Туркменистане. Она с удовольствием показывает свои детские фотографии и уверяет, что росла девчонкой-сорванцом, которая не интересовалась собственной внешностью.


"Я думаю, что представляю образ "живой Барби" лучше, чем кто-либо еще, - говорит Лолита. - Я живое воплощение женщины-вамп. Кстати, никогда и не слышала даже о Валерии Лукьяновой. Люди мне в открытую говорят, как они завидуют моей внешности. Все мальчишки в школе по мне сходили с ума, но я ни к кому не проявляла интереса. Они все были не в моем вкусе".

 


В детстве Лолита не играла с куклами, а проводила время с мальчишками за их играми. Только около года назад девушка поняла, что обладает неотразимой, удивительной внешностью, которую люди называют кукольной. С тех пор Лолита обрела огромное число фанатов в российской социальной сети "ВКонтакте". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

  1. Не знаю если верить фото то на снимке она в парике.

    12-07-2019 13:54  

Оставить комментарий


Популярное