Девушка 7 лет утягивала талию, чтобы походить на мультгероиню



Американка Келли Ли Дикей в два раза уменьшила объемы своей талии, ради сходства с Джессикой Рэббит, героиней мультфильма. Чтобы приблизиться к своему идеалу, девушке пришлось на протяжении семи лет носить утягивающие корсеты.

 

 
27-летняя жительница Нью-Йорка Келли Ли Дикей рассказала, как она добилась нереально маленького объема талии. Все началось с того, что девушка увлеклась просмотрами комиксов, в одном из которых она и приглядела для себя объект подражания – Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

В 20 лет, когда Келли только начала утягиваться корсетом, объем ее талии составлял 80 сантиметров. Сейчас от исходных данных осталась ровно половина. Многие женщины мечтают о фигуре «песочные часы», но не каждая отважится на столь явное ее проявление, как у Келли.

 


Но увлечение девушки не совсем безобидное. В утягивающем наряде, например, трудно подниматься по лестнице и носить тяжелые вещи.

«Я думаю, это забавно, что кусок ткани и нить могут так легко управлять телом, кардинально меняя силуэт. Плотная шнуровка сделала из меня моего собственного супергероя, - говорит Келли. – Но я никогда не надеваю корсет в тренажерный зал, потому что это очень опасно».

Несмотря на возможные проблемы со здоровьем и злобные комментарии в Сети, девушка не собирается отказываться от любимой вещи из своего гардероба.

 


«Я менялась не для того, чтобы посмотреть на реакцию людей. Мне часто говорят, что моя талия выглядит неестественно, но у меня еще и волосы синие – я просто не хочу быть как все» - отвечает Келли на нападки со стороны общественности.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

  1. Если захотеть то все можно сделать.

    12-07-2019 13:52  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное