Популярную певицу изуродовала неудачная пластика (ФОТО)

В начале нулевых исполнительница Саша Project пользовалась огромной популярностью и собирала концертные залы, но, спустя какое-то время, неожиданно для поклонников исчезла со сцены. Выяснилось, что артистка пережила настоящую драму – ей была неудачно проведена пластическая операция, последствия которой толком не исправлены до сих пор.

 

Саша ProjectСаша Project

 
28-летняя Саша Гинзбург (фамилия певицы) решила откровенно рассказать о своих злоключениях. Опыт общения с пластическим хирургом оказался настолько плачевным, что из-за изменений во внешности, вызванных многочисленными коррекциями, ее теперь не узнает практически никто, ни коллеги по сцене, ни оставшиеся фанаты.

 

Саша ProjectСаша Project

такой Сашу помнят фанаты

 
Все началось с того, что в двадцать лет девушке потребовалась лор-операция, которая бы дала возможность свободно дышать по ночам. Певица решила подключить к этой процедуре и врача-косметолога, который, как предполагалось, будет контролировать, не пострадает ли внешность клиентки из-за операции. Однако врач рекомендовал Саше «немного» изменить лицо и фигуру, чтобы выглядеть идеально.
«Мы тебе все исправим, подтянем, сделаем красивой, и нос у тебя будет дышать. Шва вообще не будет видно. У тебя еще слабый подбородок, нужно поставить имплант, а то он сильно впалый. Это некрасиво. А так будешь, как Анджелина Джоли», — передала слова специалиста Саша.

Как призналась исполнительница хитов «Мне очень нужен ты» и «Белое платье», мнение врача звучало в тот момент весьма убедительно. Дело в том, что артистка родила ребенка, и у нее имелись проблемы с уверенностью в себе, типичные для женщин, недавно ставших мамами. В результате певица легла под нож хирурга в надежде измениться к лучшему.

 

Саша ProjectСаша Project

...а такой они ее не узнают

 
Однако после проведения операции нос хорошо дышал совсем недолго, и Саша снова начала задыхаться во сне. Кроме того, нос проваливался, терял форму, а ноздри растягивались. Подбородок тоже оказался выполнен недостаточно профессионально – имплант съезжал, что делало лицо кривым. Только после того, как клинике пригрозили судом, врач согласился исправить ситуацию. При этом певице приходилось неоднократно ложиться на операционный стол для коррекции дефектов (ее нос, в частности, выдержал четыре операции). Дошло до того, что у Саши начались проблемы со здоровьем, и ей пришлось обратиться уже к другому специалисту.
«Благодаря последней операции я хотя бы дышу, и пусть у меня нос остался кривой, я с этим смирилась. У меня очень много комплексов появилось, с нервами стало не так, я не могу нормально общаться с людьми, я редко выхожу из дома...», - откровенно рассказала певица о своих проблемах.

Сегодня Саша окончательно перестала быть похожей на ту сексапильную блондинку, какой она была в начале своей карьеры. «Даже люди в фан-клубе, который у меня есть до сих пор, вспоминают ту Сашу, а Сашу, которая есть сейчас, не узнают. На моей карьере поставлен крест, а ничего другого я делать не умею. Я не знаю, как буду дальше жить, а у меня двое детей и нет работы», - призналась несостоявшаяся звезда. По словам мамы Саши, ее дочь за последние четыре года пережила девять пластических операций, которые так и не вернули молодой женщине уверенность в себе. Всем женщинам, которые планируют что-то в себе изменить, она советует не доверять врачам на слово, а внимательно изучать их рекомендации и результат прежних работ. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)