Наталью Подольскую изменила пластика

Артистка призналась, что выполнила пластическую операцию на лице, отказавшись при этом обсуждать результат пластики. Многие поклонники талантливой певицы считают, что она утратила свою индивидуальность из-за проведенной ей коррекции.

 

Наталья ПодольскаяНаталья Подольская

 

34-летняя  Наталья Подольская решила расставить все точки над «i» после того, как в ее адрес прозвучали новые подозрения в выполненной пластике. Дело в том, что на своих новых фото артистка, как полагают даже многие ее поклоннимки, выглядит почти неузнаваемой.

 

Наталью Подольскую изменила пластикаНаталью Подольскую изменила пластика

 

Певица дала понять, что подобные комментарии оскорбляют ее. Она откровенно рассказала о пластической операции, к которой прибегла в свое время, и подчеркнула, что никаких множественных вмешательств у нее нет.

 

Наталья Подольская в начале карьерыНаталья Подольская в начале карьеры

 

«Я пока нахожусь в том возрасте, когда не нужно прибегать к пластике. Но я не скрываю, что в 2007 или 2008 году у меня была ринопластика. Довольна ли результатом или нет - вопрос другой. Больше никаких операций я не делала и не собираюсь», - подвела черту Наталья Подольская.

 

В то же время нельзя не отметить, что сегодня исполнительница мало похожа на себя в начале карьеры.

 

Наталью Подольскую изменила пластикаНаталью Подольскую изменила пластика

 

Сегодня Подольская выглядит так, что ее легко спутать с кем угодно из шоу-бизнеса, например, с Любовью Толкалиной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                            ФОТО НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ