26-летняя москвичка претендует на титул «живой Барби»

Москвичка Анжелика Кенова претендует на титул «живой Барби». Она проживает вместе с родителями, которые до сих пор выбирают ей одежду и отказываются отпускать на свидания или разрешать гулять в одиночестве. 

Живая Барби из МосквыЖивая Барби из Москвы


Отойди в сторону, Валерия Лукьянова, ведь у нас появилась новая претендентка на звание "живой Барби", которая проживает в Москве. Хотя модели Анжелике Кеновой уже 26 лет, она все еще живет с родителями, которые контролируют каждый ее шаг. Папа и мама строго следят за диетой Анжелики, ее программой физических нагрузок, гардеробом и личной жизнью.

 

Живая Барби из МосквыЖивая Барби из Москвы


К примеру, они не отпускают дочь на свидания и вообще не позволяют гулять в одиночестве. Именно поэтому у Анжелики до сих пор не было бойфренда. Девушка выглядит удивительно кукольно, но сама она уверяет, что ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов.

 

Живая Барби из МосквыЖивая Барби из Москвы


"Родители растили меня как принцессу и никогда не выпускали без присмотра, не давали встречаться с мальчиками или наслаждаться другими взрослыми удовольствиями, - говорит Анжелика. - В результате, я не гожусь для реальной жизни и являюсь живой куклой".


Живая Барби из МосквыЖивая Барби из Москвы


С рождения она одевается, как Барби, и почти не расстается со своей матерью Натальей. Тем не менее, эта очаровательная блондинка, по образованию являющаяся детским психологом и балериной, регулярно позирует полуобнаженной. Правда, это также происходит только с согласия родителей.

 

Живая Барби из МосквыЖивая Барби из Москвы


Анжелика Кенова
уверяет, что в свою кукольную внешность поддерживает без пластической хирургии - исключительно за счет правильного питания, косметики и спорта. Она имеет почти те же самые нереалистические пропорции, как и настоящие Барби, включая удивительно тонкую талия и пышную грудь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)