Джейн Фонда рассказала, почему женщины делают пластику

Легенды Голливуда Джейн Фонда выдвинула свою теорию о том, почему женщины проходят через пластическую хирургию. Актриса считает, что к помощи клиник красоты прибегают те представительницы прекрасного пола, которые в молодости подвергались сексуальному насилию. 

Джейн ФондаДжейн Фонда


В интервью авторитетному британскому изданию The Guardian актриса Джейн Фонда поделилась своими взглядами на пластическую хирургию. Она назвала ее разновидностью психической зависимости, а также последствием сексуального насилия над женщинами.

 


"30% женщин подвергались сексуальному насилию в молодом возрасте, - заявила Джейн Фонда. - Женщины, которые прошли через этот кошмар, впоследствии заходят слишком далеко в желании стереть неприятные воспоминания. В молодости они практикуют самоповреждения, а с возрастом это трансформируется в пластическую хирургию. Когда я вижу женщину, чье лицо превратилось в маску, то я знаю, что стало этому причиной".


По поводу своих собственных отношений с пластическими хирургами 77-летняя звезда заявила, что хотела бы быть достаточно смелой, чтобы не ложиться под скальпель хирурга. Однако операции помогли ей "купить" целое десятилетие, как считает актриса. Ее карьера кинозвезды, модели, эксперта в области фитнеса, писателя и политического активиста продолжается уже 50 лет.


Двукратная обладательница премии "Оскар" практикует медитацию, Пилатес и восьмичасовой сон для поддержания своей моложавой внешности. Джейн стремится помочь молодым женщинам меньше бояться старения. "В молодости определенный возраст выглядит пугающим, - говорит актриса. - Но когда вы достигаете его, а я уже давно перешагнула через этот возраст, то он оказывается совсем не таким страшным". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕЙН ФОНДЫ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное