Мать 5 детей потратила $500 000, чтобы стать живой Барби



42-летняя мать пятерых детей потратила полмиллиона доллара на то, чтобы превратиться в живую Барби. Теперь она уверяет, что без ума от собственной внешности.


Когда у тебя имеется пятеро детей, то ты особенно тщательно планируешь свой бюджет, рассчитывая каждую копейку. Кто-то хочет обеспечить детей достойным образованием, кто-то вкладывает деньги в одежду и бытовую технику, а кому-то важно первосортное медицинское обслуживание. Но только не 42-летней Наннетт Хэмморд из американского штата Цинциннати.



За последнее время это 42-летняя женщина потратила ошеломительные $500 000 на то, чтобы выглядеть как живая Барби. Теперь женщина добилась воплощения своей мечты. Она уверяет, что получает полную поддержку со стороны всех членов своей семьи.



"Мой муж Дейв и все мои дети гордятся тем, чего мне удалось добиться при помощи операций, - заявила живая Барби. - Им кажется, что я выгляжу великолепно. Теперь я веду жизнь лучше, чем у самой Барби. Это стоило каждого потраченного цента. Я хочу стареть достойно, и если приходит время провести фейслифтинг, то я не должна отказывать себе в этом".



Фанатка пластической хирургии имеет множество битком набитых одеждой шкафов. Она заставляет членов своей семьи беспрерывно фотографировать себя. Но самое большое удовольствие женщине доставляет розовый спортивный автомобиль. Когда дело касается людей, недовольных ее образом жизни, то Наннетт весьма категорична.



"Я стараюсь сказать им, что люди добывают довольно грубыми и негативными, а мы должны быть лучше, чтобы двигаться вперед и ничему не позволяет нам мешать", - говорит женщина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)