Одержимый пластикой парень увеличил себе зад в три раза

26-летний молодой человек, одержимый пластическими операциями, потратил более $60 000 на 100 косметических процедур. Среди прочего, он умудрился увеличить размер собственных ягодиц в три раза.

 

Пластика ягодицПластика ягодиц

 

Американец Джои Прикс провел в операционных свыше 150 часов, во время которых врачи проводили ему разного рода болезненные манипуляции. Молодой человек мечтал обрести идеальные пропорции фигуры, и эта его цель все еще не достигнута несмотря на 100 пластических операций и процедур.

 

Пластика ягодицПластика ягодиц

 

Особое волнение у Джои всегда вызывал размер его ягодиц, и поэтому в апреле пластические хирурги установили туда самые крупные из возможных импланты. В результате размер пятой точки парня вырос в три раза.

 

Пластика ягодицПластика ягодиц

 

«С имплантами для ягодиц жизнь становится значительно более веселой, - рассказывает Джои, который зарабатывает на жизнь пирсингом. - Я мечтал о них такое долго, усердно трудился для того, чтобы накопить деньги для операции, и теперь я самый счастливый человек в мире. Но я не могу сказать, что закончил трансформацию тела. Впереди меня ожидает ринопластика для исправления носовой перегородки, и кроме того я хотел бы еще в два раза увеличить ягодицы».

 

Пластика ягодицПластика ягодиц

 

За плечами этого парня две ринопластики, установление силиконовых имплантов ягодиц, удаление потовых желез, пластика бровей, зоны глаз, а также инъекции ботокса в подбородок и многочисленные наполнители для губ и щек. Все эти процедуры стоят десятки тысяч долларов, но Джои уверяет, что будет работать в три смены, ради воплощения своей мечты.

 

Пластика ягодицПластика ягодиц

 

Многие люди сравнивают его с сестрами Кардашян, известными своими крупными ягодицами, и Джои льстит подобное сравнение. Он прошел через множество болезненных процедур, но самую сильную боль у него вызвало лазерное удаление татуировок.

 

Пластика ягодицПластика ягодиц

 

Критику в свой адрес  Джои не принимает. "Женщины постоянно увеличивают себе грудь, так что же не так с парнем, который хочет иметь более крупные ягодицы?" - недоумевает американец. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)