«Живой Кен» из Бразилии удалил ребра вопреки советам врачей

Еще один «живой Кен» из Бразилии проигнорировал советы врачей и провел себе пластическую операцию по удалению двух ребер. Этот молодой человек хочет быть самым лучшим в мире бойфрендом куклы Барби.

 

Живой КенЖивой Кен

 

29-летний Маурицио Гальди из Бразилии получил отказ от американских пластических хирургов, к которым он обратился с просьбой об удалении ребер. Однако этот молодой человек проигнорировал советы врачей и все-таки отыскал других специалистов, согласившихся провести эту сомнительную процедуру. И теперь житель Сан-Пауло стал более близок к воплощению своего идеала - полному внешнему сходству с  кукольным Кеном, бойфрендом культовой куклы Барби.

 

Живой КенЖивой Кен

 

Отметим, что за право носить титул «живого Кена» борются несколько жителей разных стран, регулярно посещающих клиники красоты. Однако бразилец убеждён, что максимально близко соответствует идеалу, а все прочее конкуренты - жалкие подобия Кена. Маурицио признался, что пластические хирурги предупредили его об опасности операции по удалению ребер, однако за его плечами такое количество пластик, что он уже ничего не боится.

 

Живой КенЖивой Кен

 

"Я всегда ищу только самых лучших врачей, - рассказал Маурицио. - Это произошло и в данном случае. Эксперт сказал мне, что я могу удалить лишь два ребра, но не 6, не 4, и не 10. Именно это я и сделал, и теперь моя талия стала еще более стройной и кукольной".

 

Живой КенЖивой Кен

 

Маурицио уже прошел через установку имплантов грудных мышц, мышц рук, четыре ринопластики и липосакции, но он все еще не уверен в том, что достиг своего идеала. В течение нескольких лет этот молодой человек регулярно посещает пластических хирургов. В детстве он всегда завидовал девочкам, поскольку им позволялось обществом играть в кукол Барби и Кена, а мальчикам это не разрешается.

 

Живой КенЖивой Кен

 

Теперь молодой человек ищет подходящую «живую Барби» для того, чтобы она стала его подругой хотя бы для социальных сетей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)