Хирурги избавили женщину от килограммов лишней кожи



34-летняя американка смогла избавиться от 110 кг лишнего веса, но долгие годы она не знала, куда ей девать лишнюю кожу. Пласты этой кожи свисали у нее с живота, спины и рук, пока на помощь не пришли пластические хирурги. 

 

 

Жительница Вашингтона Меган стала героиней очередного выпуска программы "Моя экстремально лишняя кожа", в которой чаще всего рассматриваются последствия быстрого похудения. Многие жертвы морбидного ожирения после гастрошунтирования стремительно худеют на десятки килограммов. Однако на их теле остается значительный объем так называемой лишней кожи, которая висит неприятными складками и не дает человеку ощутить все преимущества избавления от лишнего веса.

 

 

Иногда эта лишняя кожа вызывает такой психологический дискомфорт, что люди уже жалеют о принятом решении похудеть. Многим приходится подвязывать кожу к телу с помощью разных креплений, и, несмотря на резкое похудения, они не могут похвастаться стройным телом, так как из-за лишней кожи оно все равно выглядит безобразным. Кожу можно удалить с помощью пластической операции, но в отличие от гастрошунтирования, она не оплачивается государством. Ради проведения этой операции некоторые люди и соглашаются стать героями телепрограммы.

 

 

У несчастной Меган лишняя кожа свисала с тела целых 13 лет, и женщина от отчаяния даже снова поправилась на 15 кг, особенно после того, как сдерживающий ее желудок гастрорукав немного ослабили. Впоследствии она вновь похудела, и пластические хирурги, сотрудничающие с телепрограммой, все-таки удалили ей нежелательные объемы. Счастье женщины, которая наконец-то обрела тело своей мечты, сопровождалось слезами и многочисленными словами благодарности в адрес хирургов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное