Красота

Школьные издевки обернулись пластикой за 9 тысяч долларов



Насмешки одноклассников по поводу слишком большого лба стали причиной того, что, уже пережив школьный возраст, жительница Великобритании все-таки сделала себе пластику по его уменьшению. Хотя многих этот поступок шокирует, сама британка счастлива, видя свое отражение в зеркале.


24-летняя Кейли Лэнэуэй так и не смогла забыть издевок в школе из-за ее крупного лба.


В итоге, собрав внушительную сумму денег, она без сожалений потратила их на фронтопластику. В ходе хирургического вмешательства линия роста волос у молодой женщины опустилась на 3 сантиметра.


Проводивший операцию хирург Крис Инглфилд, говоря о возможных причинах непропорционально большого лба, отметил, что это может объясняться множеством факторов, от наследственности до выпадения волос. Несмотря на то, что сама операция длилась только 2 часа, восстановительный период занял целых 9 месяцев.


Кейли Лэнэуэй откровенно рассказала о школьной травле, своих комплексах и чувствах по поводу результатов операции. Молодая женщина заявила, что наконец чувствует себя счастливой, и ни разу не жалеет о потраченных на пластику деньгах.


В то же время далеко не все разделяют ее уверенность в том, что пластика лба была так уж необходима. По мнению критиков, новая линия роста волос смотрится неестественно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме