От пупка до коленей - какие странные зоны тела люди просят омолодить



Не стоит считать, что пластических хирургов просят омолаживать только лицо, шею, руки и зону декольте. Эксперты из клиник красоты в Австралии поведали, что некоторые их пациенты приходят с весьма неожиданными требованиями.


Конечно, увеличение объема губ, установка силиконовых имплантов груди и инъекции ботокса в область лба всегда будут оставаться в числе наиболее популярных пластических операций. Но косметическая хирургия продолжает развиваться, и каждый год вниманию пациентов предлагаются всё новые процедуры, которые созданы для того, чтобы человек обрел тело своей мечты. Пластические хирурги из Австралии рассказали о самых необычных просьбах своих клиентов, которые связаны с желанием исправить не совсем популярные части тела. К примеру, к такой категории можно отнести просьбу о проведение пластики для появления на щеках… искусственных ямочек. Это минимально инвазивная операция, после которой не остаётся никаких видимых рубцов. С внутренней части щеки проводится разрез, а потом хирург вставляет небольшую нитку, с помощью которой стягивает кожу внутрь и создает желаемую ямочку. Впрочем, она появляется только во время улыбки.


Куда большей популярностью пользуется пластическая операция по созданию кубиков пресса. Процедура чем-то напоминает традиционную липосакцию, после который плоский живот характерным образом изменяется для создания иллюзии потрясающих кубиков пресса. А для некоторых людей источником личных беспокойств и комплексов является пупок. Собственно, он бывает двух типов – втянутый и выпуклый, что зависит от разреза и перевязки пуповины во время родов. Иногда люди, которые имеют несколько выпуклый пупок, хотят иметь его втянутым, в чем и помогают хирурги.


К числу более странных пластических операций относятся импланты глаз и век. С помощью импланта на основе силикона можно изменить цвет глаз на любой, который пожелает пациент. А некоторые требуют сделать веки более густыми, для чего им пересаживают туда волоски. Набирают популярность процедуры по подтяжке кожи на коленях, а также формированию более острых кончиков ушей, разделения языка и модификация линий на ладони. Впрочем, эти операции заказывают настоящие пластические эстеты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное