Красота

5 эфирных масел, которые превосходят лучшие духи



Могут ли эфирные масла превосходить по уровню ароматов и их стойкости хорошие духи? Косметологи назвали пять разновидностей масел, которые на это способны.


Масло лаванды. Это эфирное масло обладает выраженным освежающим запахом, который сохраняется очень долго. Используйте легкие версии для создания приятного и стойкого аромата, сохраняющегося в течение всего дня.


Масло жасмина. Нежный, цветочный запах, который дарит ощущение свежести на весь день. Жасминовый аромат, как показывают наблюдения и личный опыт косметологов, уменьшает уровень тревожности и обеспечивает релаксирующий эффект. Это не просто отличная альтернатива духов, но ещё и превосходное натуральное средство снижения уровня стресса.


Масло апельсина. Вот прекрасная субстанция для повышения настроения, которая идеально подходит любителям цитрусового аромата. Масло апельсина может заменить дорогие духи, имеющие ярко выраженный цитрусовый запах. Масло обладает лечебным эффектом, ведь известно, что оно помогает при головных болях.


Розовое масло. Ну кто из нас действительно не любит запах свежих роз, навевающий столько романтических воспоминаний? Однако розовое масло обладает очень выраженным ароматом, поэтому использовать его надо бережно, нанося на тело не более одной-двух капель.


Масло иланг-иланг. Цветы иланг-иланг имеют сладкий аромат. Эфирное масло на их основе дарит омолаживающий запах, и для многих это прекрасное средство поднятия настроения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Как сделать собственные духи: советы по созданию парфюма Материал из категории Красота
  2. Лучшие эфирные масла против тревоги и паники Материал из категории Здоровье
  3. Исследователи доказали пользу масла лаванды Материал из категории Другие новости
  4. Топ-5 эфирных масел для борьбы с болями в суставах Материал из категории Здоровье
  5. Топ-5 лучших эфирных масел для здоровья зубов Материал из категории Здоровье

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме