Врач рассказал, как увеличить ягодицы без имплантов и тренировок

красивые ягодицы

Попа «как орех» сейчас в тренде, - но как быть, если природа не дала пышных форм? О процедурах, позволяющих увеличить объем ягодиц без имплантов и изнурительных тренировок в спортзале, рассказал пластический хирург Тимур Хайдаров.

В частности, для придания ягодицам выпуклости и объема, по словам специалиста, можно прибегнуть к липофилингу, пишет SNCmedia.ru. Жировая ткань собирается хирургами на участках тела, в которых она скапливается в избытке, отнюдь не способствуя красоте тела.

Этот жир затем помещается под кожу на разную глубину или в ягодичные мышцы. Так как его сбор производится на «заплывших» зонах, фигура преображается - уходят «галифе» и лишние сантиметры с талии и боков. Форма ягодиц за счет такого преображения становится более четкой и контурной.

Другой способ – увеличение ягодиц бионитями, которыми врач подтягивает ягодичные мышцы, располагая их «веером». К сожалению, данная методика подходит для использования только в молодом возрасте, когда еще не возникает закономерного биологического мышечного обвисания.

Еще один путь к преображению ягодиц - инъекции красоты на основе гиалуроновой кислоты, практически такие же, какие используются для омолаживающей скульптруры лица. Его несомненным преимуществом является отсутствие рубцов, но так как в вводимый в ягодицы состав рассасывается, эффект «попы как орех» за счет гиалуронового геля продержится лишь в течение года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное