Контурная пластика носогубных складок

уход за лицом

Носогубные складки портят внешность женщины и плохо влияют на настроение — мало кому приятно наблюдать угрюмое отражение в зеркале. На данный момент, лучшим среди существующих способов устранения этого эстетического дефекта, является метод безоперационной пластики. МедикФорум выяснил подробности этой процедуры.

Уколы гилауроновой кислоты


Контурная пластика носогубных складок – безболезненный и мгновенный процесс возвращения молодости лица. Суть процедуры состоит в том, что специалист с помощью инъекций заполняет впадины и складки кожи препаратами – филлерами. Сам процесс происходит под местной анестезией около тридцати минут, а результаты пластики видны сразу.

Во многих препаратах содержится гиалуроновая кислота. Это вещество полностью безопасно для человека. Дело в том, что гиалуроновая кислота и так присутствует в организме, а инъекционное введение филлеров дополняет её и ускоряет метаболические процессы в коже. Среди распространенных филлеров наиболее популярными препаратами являются: «Teosyal», «Restylane», «Perlanе».

Такие препараты не вызывают отеков и являются гипоаллергенными, так как не содержат животных белков. Однако эффект от применения данных препаратов не длителен — держится от шести месяцев до девяти месяцев. Стоимость процедуры колеблется от 10 000 рублей и выше.

Контурная пластика препаратом Раидес


Более долговременный эффект от контурной коррекции можно получить, применяя препарат «Radiesse». В отличие от препаратов, описанных выше, «Radiesse» состоит из смеси гидроксиапатита кальция и геля.

Данный филлер также является биосовместимым продуктом, так как его состав аналогичен веществу, содержащемуся в костной ткани. Процедура коррекции проводится, как и в первом случае, с помощью инъекций.

Препарат «Radiesse» и его аналоги обеспечивают более длительный косметический эффект. Согласно заявленным данным, препарат держится в организме около 15 месяцев. Стоимость препарата более высокая — от 23 000 рублей и выше.

Вышеописанные способы коррекции являются самыми прогрессивными методами в борьбе за молодость лица. Они не только создают видимый косметический эффект, но и стимулируют естественные обменные процессы в коже. Вещества сами выводятся из организма, не требуя вмешательств.

Существуют и другие методы коррекции носогубных складок. Однако описанные ниже процедуры должны выполняться специалистом непосредственно в клинике, да и результат будет зависеть от профессионализма хирурга.

Лифтинг лица


Нитевой лифтинг (мезонити) – вживление под кожу синтетических нитей, корректирующих овал лица. Процедура установки нитей занимает около получаса. Для достижения нужного результата потребуется от 10 до 30 нитей, стоимостью около 1 000 рублей за нить.

Липолифтинг – в данном случае материалом для введения в проблемные зоны служит не что иное, как жировая ткань клиента. Процедура болезненна, но при правильной анестезии и профессионализме, результаты порадуют стойким эффектом. Стоимость процедур колеблется от 25 000 рублей и выше.

Не стоит забывать, что ранняя коррекция позволит получить максимальный эффект. Синтетические биосовместимые препараты практически не имеют побочных действий.

Основные противопоказания: беременность, тромбоцитопения, индивидуальные противопоказания или непереносимость.

Ранее была названа самая популярная процедура омоложения в США.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Ева

    Я против пластики. Столько примеров нам по телевизору показывают, когда пластика не только не украшает, но и калечит людей. Это удел ленивых, тех, которые хотят с чудо-уколом стать моложе на 20 лет, что-то сродни молодильным яблокам. Я сама свое лицо делаю при помощи тренажера Lulu Ultra и профессионально подобранной уходовой косметике. Результат вижу. Мне 43 года, мое лице не нуждается в операциях и уколах

    08-05-2018 00:32  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное