Мед быстро избавит от прыщей и сделает ногти красивыми

Мед

Если у вас часто крошатся ногти или появляются прыщи на коже, то не спешите покупать дорогие гигиенические средства. Вполне возможно, что на помощь придёт самый обычный мед.

Довольно часто запуск новых косметических и гигиенических продуктов сопровождается масштабной рекламной кампанией, во время которой нас уверяют в том, что эти средства творят настоящие чудеса. В реальности, по-настоящему чудесное средство имеется в распоряжении, пожалуй, каждого человека, и стоит оно на кухне. Речь идёт о самом обычном мёде, который мы употребляем в пищу или используем в качестве лекарства от простуды. Сырой мед, как полагают некоторые косметологи, творит настоящие чудеса в плане ухода за кожей. Он обладает противобактериальным и противогрибковым воздействием, а кроме того, является чуть ли не лучшим природным увлажнителем. Именно поэтому многие косметические бренды активно включают в состав своей продукции мед.

К примеру, прыщи вызываются скоплением кожного сала и бактерий, то есть проблемной кожей. Мёд можно назвать лучшим средством борьбы с этими нарушениями кожи. В нём полно ферментов, доказавших способность обеспечивать идеальную очистку кожи и ее увлажнение. Для этого достаточно нанести маску для лица на основе меда всего на 20 минут, чтобы потом смыть ее теплой водой. Если вы столкнулись с потрескавшимися ногтями, то и в этом случае мед может помочь. Он точно станет прекрасной альтернативой регулярных и достаточно дорогостоящих визитов к мастерам ногтевого сервиса.

Для достижения максимального эффекта делайте маски для кутикул ногтей на основе меда раз в неделю. Ну а если после всех этих косметических процедур у вас еще останется некоторое количество этого продукта, то намажьте его на тост из цельнозернового хлеба. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • Ира

    Термасомальный спрей стал для меня незаменимым помощником в уходе за лицом. Я пользуюсь им уже достаточно давно, с тех самых пор, когда косметолог рассказала о его чудотворном действии на кожу. У данного спрея самый лучший распылитель: он создает невесомую вуаль из полезной влаги, которая питает и насыщает кожу на всех уровнях. Обычно я наношу его перед нанесением крема. Это позволяет компонентам проникать глубже и задерживаться в более глубоких слоях кожи. Также после длительного пребывания на солнце, в случае "обгорания кожи", наношу на воспаленные участки несколько раз на день, воспаление постепенно проходит. Перед нанесением маски и скраба я также всегда наношу этот спрей, таким образом, средства лучше работают.

    07-07-2018 14:57