Украина назвала себя страной с лучшей в мире пластической хирургией

Пластика на Украине

Украина пытается активно продвигать себя в качестве идеальной страны для медицинского туризма. Хотя уровень удовлетворения здравоохранением со стороны рядовых украинцев достиг исторического минимума, власти пытаются превратить Киев и некоторые другие города в мекку для любителей пластической хирургии.

Так один из англоязычных украинских порталов опубликовал статью о том, что Украина является «лучшим в мире направлением для пластической хирургии». Авторы статьи подчеркивают, что медицинский туризм развивается благодаря разнице в ценах на медицинское обслуживание в разных странах, и это особенно наглядно прослеживается в сфере пластической хирургии. В статье признается, что сегодня основным и самым популярным направлением для пластики является Южная Азия, но Восточную Европу можно назвать гораздо более многообещающим регионом.

По мнению авторов статьи, причина этого заключается в том, что на Украине можно получить все преимущества медицинского туризма и избежать некоторых рисков вроде экзотических болезней или экстремальных погодных условий, включая очень высокую температуру и повышенную влажность, как во многих азиатских странах. Эти условия замедляют и существенно увеличивают период восстановления. Стоимость проживания и труда медработников на Украине намного ниже, чем в Евросоюзе или США.

В тоже время медицинским туристам на Украине обещается высокий уровень обслуживания и доступ к «самым лучшим в мире практикам и технологиям». Хотя отрасль пластической хирургии в этой стране еще только проходит через стадию развития, здесь якобы уже имеются места, где можно получить желаемые результаты и высококачественный сервис. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное