Фанат Кайли Дженнер перекачал губы так, что они лопнули

Кайли Дженнер

Фанат американской звезды реалити-шоу Кайли Дженнер потратил 39 000 фунтов на пластические операции, которые сделали бы его похожим на эту девушку. Однако он закачал такое большое количество наполнителей в губы, что они лопнули.

Кайли Дженнер - это еще одна представительница плодовитого американского семейства Кардашян-Дженнер, которое насчитывает большое количество сестер и одного брата. Все они пиарятся на разного рода реалити-шоу, продвигают себя в социальных сетях и тем самым зарабатывают миллионы долларов. У сестёр, не обладающих ровным счётом никакими талантами ни в какой области, кроме самопиара, имеется огромное количество поклонников. Одним из них и считается 24-летний житель Манчестера Джеймс Холт, который до такой степени зафанател от внешнего вида Кайли Дженнер, что решил с помощью пластических операций стать на неё похожим.

За последнее время Джеймс потратил 39 000 фунтов на разного рода пластические операции и процедуры, из которых 14 000 фунтов было выложено только на увеличение губ. Однако молодой человек в итоге закачал так много наполнителей в губы, что они лопнули. Джеймс болезненно переживал эту неудачу, но она не остановила его от дальнейших процедур. По-прежнему молодой человек посещает косметологов каждые два месяца и продолжает качать губы.

«Я всегда был недоволен собственным внешним видом, и самые большие комплексы у меня возникали именно по поводу губ, - рассказывает Джеймс. - После того, как мне исполнилось 16, я начал изменять внешность. Мне очень понравилось то, как я стал выглядеть, но пределов совершенству не существует. Я хочу быть похожим на моего кумира Кайли Дженнер, хотя мои родственники и друзья отрицательно относятся к этой трансформации. Я уже прошел через две ринопластики, отбеливание зубов и инъекции ботокса в подмышки для предотвращения потливости. Но губы остаются моим основным приоритетом». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное