Бразильский лифтинг ягодиц - самая опасная для жизни операция

Бразильский лифтинг ягодиц

Так называемый бразильский лифтинг ягодиц пластические хирурги назвали одной из самых опасных операций в клиниках красоты. Однако количество желающих пройти через неё постоянно растет.

Обладающие пышными ягодицами знаменитости сделали эту часть тела весьма востребованной среди сотен тысяч женщин. Они атакуют клиники красоты, которые массово переключаются на проведение процедуры, известной как бразильский лифтинг ягодиц. Однако статистика показывает, что эта востребованная операция имеет необычно высокие показатели смертности среди пациентов, которые превышают опасность любых других косметических процедур. Информация об этом содержится в рекомендациях международным сертифицированным пластическим хирургам и их сообществам.

Сообщается, что из жизни уходит один человек из каждых 3 000, которые проходят через данную подтяжку ягодиц. Она должна сделать эту часть тела более пышной и сформированной. Бразильский лифтинг сочетает липосакцию с пересадкой жира. Во время операции хирург забирает жир откуда-нибудь с живота и боков и вкалывает его в ягодицы, одним ударом убивая двух зайцев.

Высокая смертность из-за этой операции объясняется смертельно опасным явлениям под названием жировая эмболия. Его жертвы сталкиваются с закупоркой артерий жиром, что приводит к остановке сердца и отказу лёгких. Эксперты объясняют высокую смертность еще и тем, что некоторые пластические хирурги бывают слишком агрессивными, вкалывая жир слишком глубоко, то есть в те места, где расположены важные вены. А это приводит к тому, что частицы жира попадают в сердце и лёгкие, вызывая летальные исходы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное