Красота

31-летняя женщина стареет наоборот и превращается в подростка

Старение

Эта женщина сравнивает себя с Бенджамином Баттоном, поскольку стареет наоборот. Сейчас ее принимают за подростка, а в подростковом возрасте считали взрослой женщиной.

31-летняя мать двоих детей из английского Эссекса Элис Доусон утверждает, что стареет наоборот, а это делает ее похожей на героя популярного романа и одноимённого фильма про Бенджамина Баттона. Сравнение двух фотографий, где слева Элис в подростковом возрасте, а справа уже во взрослом, подтверждает ее слова. Когда англичанке было 15 лет, то ее часто принимали за взрослого и состоявшегося человека, но с годами внешней возраст стал уменьшаться, и теперь Элис в магазине продают алкогольные напитки, требуя документы. Если же Элис делает характерную прическу и наносит минимум макияжа, то ее могут принять за школьницу.

Нельзя сказать, чтобы женщину подобная ситуация расстраивала, и кто вообще откажется с годами выглядеть всё более молодым? Сама Элис полагает, что столь удивительным феноменом она обязана правильному режиму ухода за кожей, употреблению большого количества воды и следованию здоровой диете в подростковые годы. Женщина подчеркивает, что когда-нибудь в ее жизни наступит отрезок, начиная с которого она действительно будет стареть не только биологически, но и внешне. Однако пока она чувствует себя замечательно и радуется таким метаморфозам.

«У меня часто спрашивают документы для того, чтобы пройти на алкогольные вечеринки, - рассказывает Элис. - Конечно, никто из охранников не сомневается в том, что я предъявляю подлинное удостоверение личности, но они поражаются тому, как я выгляжу. Приятно с годами превращаться внешне в подростка, но иногда это может раздражать. Ведь подростков не так много людей воспринимают всерьёз». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме