Увеличение груди привело к сепсису и превратило жизнь в ад

Увеличение груди

Эта женщина утверждает, что грудные импланты из силикона стоимостью в $45 000 почти убили ее. Они привели к развитию тяжелейшего сепсиса и других инфекций.

В 2014 году Андреа Кинг решила пройти через увеличение груди с помощью установки грудных имплантов из силикона для того, чтобы повысить уверенность в себе.  Эта мать двоих детей из Чикаго даже не подозревала, что грудные импланты, за которые она заплатила $45 000, могут быть токсичными и смертельно опасными для ее здоровья. Однако в следующие годы она провела несколько недель в больнице, где сражалась с заражением крови или сепсисом, различными бактериальными инфекциями, а также с экстремальной усталостью. При этом подлинную причину всех этих проблем со здоровьем ей удалось обнаружить относительно недавно.

Лишь в августе этого года Андрея заплатила ещё почти $13 000 за удаление силиконовых грудных имплантов, что привело к полной деформации ее бюста. Однако практически сразу после этой операции все неприятные симптомы исчезли, и женщина сейчас ведёт счастливую жизнь без боли. Работающая личным тренером, Андреа подчеркивает, что ее организм продемонстрировал отторжение к имплантам, которое распространилось на всё тело.

«Я провела 4 худших года моей жизни, пытаясь понять, что же со мной не так, - рассказывает Андреа. - Современная медицина никак не могла дать ответ, и мне оставалось только наблюдать за ухудшением симптомов. Первые своим импланты я поставила в 2014, затем меньше чем через два года заменила их. В общей сложности, я встречалась с 8 пластическими хирургами. Они говорили, что у меня наблюдаются капсулярная контрактура или сокращения фиброзной рубцовой ткани возле силикона. Но ни один из этих хирургов так и не посоветовал мне полностью избавиться от имплантов, и понадобилось долгое время для того, чтобы понять, в чём именно причина моих страданий. Представьте только, что у меня имелись 54 (!) симптома без всякого диагноза, включая четыре аутоиммунных болезни, которые у меня обнаружили 5 месяцев назад, среди которых ревматоидный артрит, волчанка, целиакия и синдром раздражённого кишечника. Но всё исчезло после удаления имплантов». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Настя

    История, конечно, удручающая...
    Поэтому я больше года искала пластического хирурга для себя! И, знаете, эти страшилки, на мой взгляд, только от того, что женщины ищут экономию и не задаются целью найти грамотного специалиста с опытом за плечами!

    11-07-2019 12:23  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное