Обладательница самой большой попы в мире игнорирует критиков

Самые большие ягодицы

Модель, которая мечтает иметь самые большие ягодицы в мире, сталкивается с постоянной критикой. Многие люди полагают, что ненатурально большие объемы не делают ее привлекательной.

Последние годы в мире развивается тренд крупных ягодиц, которые теперь считаются символом женской сексуальности. Клиники красоты подвергаются целому нашествию представительниц прекрасного пола, желающих с помощью разного рода инъекций и имплантов обрести попу в стиле Бейонсе или Ким Кардашьян. Но англичанка Наташа Краун зашла в этом направлении дольше остальных. Сегодня она обладает самыми крупными ягодицами в мире. Благодаря этим впечатляющим размерам Наташа стала звездой «Инстаграма», который она шокировала на этой неделе новыми снимками, красноречиво демонстрирующими ее достижения.

На одной фотографии Наташа позирует в одном нижнем белье и в весьма фривольный позе, которая, судя по всему, должна вызвать определённое настроение у мужской аудитории. Однако большая часть комментариев под этим снимком носит иронический или даже резко критический характер. Пользователи интернета полагают, что в своем увлечении пластической хирургией Наташа зашла слишком далеко, и теперь ее ягодицы выглядят малопривлекательными для мужчин, поскольку они совершенно ненатуральные.

Впрочем, несмотря на всю подобную критику, родившаяся и выросшая в Сербии Наташа продолжает свое путешествие по миру пластической хирургии. Она хочет сохранить звание обладательницы самых крупных ягодиц в мире, поэтому впереди ее ожидают новые процедуры. Сама Наташа подчеркивает, что ее попа - это другое измерение, которое заставляет всех людей обращать внимания на удивительную фигуру женщины. А это и является ее главной задачей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      3

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное