Красота

Методики увеличения груди стали максимально безопасными

врач

По заявлению американских специалистов в области пластической хирургии, существующие сейчас способы увеличения груди стали максимально безопасными.

 

Хирургическая медицина давно приобрела популярность среди представительниц прекрасного пола. Увеличение груди ранее нередко вызывало массу вопросов по поводу безопасности подобных операций. Однако по утверждениям профессионалов данной сферы медицины, сейчас нет причин для какого-либо беспокойства. Все клиники, оказывающие услуги по вживлению исмплантов в грудные железы, проходят жесточайшие проверки для получения лицензии на работу. Не менее строгий контроль за их работой не прекращается и в процессе осуществления их деятельности.

 

Грудные импланты, которые производятся сейчас, значительно надежнее и качественнее по всем параметрам, чем используемые еще совсем недавно. При операциях используются только апробированные материалы, не вызывающих негативных реакций. Кроме того, экспериментальные исследования уже давно доказали отсутствие каких-либо связей между имплантантами и болезнями.  Многочисленные клиники неоднократно доказывали, что все заболевания, ранее считавшиеся результатом пластики груди, не имеют к операции никакого отношения.

Также стоит учитывать и тот факт, что и раньше все исследования доказывали полную безопасность увеличения груди. По статистике, в сравнении с другими областями медицины они имеют наименьшее число негативных последствий.

Сейчас в железы вставляют три вида  имплантантов: из силикона, соли и твердые, но при этом пластичные. При этом для каждой пациентки индивидуально подбирается собственный, оптимальный именно для ее организма. Это исключает все возможные проблемы.

О качестве осуществляемых операций говорит и тот факт, что все чаще женщины обращаются для проведения ревизии увеличения груди, сделавших операции ранее.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

  1. Очень здорово, что пластика груди так замечательно развивается, скоро вообще будет обычным делом увеличить грудь) но все-таки самое важное на мой взгляд, это выбор врача- только хороший, опытный специалист действительно подарит вам грудь мечты и избавит от лишних волнений. Для меня им стала Аделина Алтыева из Клиники Селин, очень классный врач, специализируется как раз на преображении молодых мамочек))) я просто в восторге от моей новой груди!!!

    11-02-2019 00:53  
    • Гость Наташа

    Да, выбор врача крайне важен. Но как его выбрать ? Например , для меня фото из соцсетей с результатами работы хирурга ,совсем не инфрмативен… Нельзя сказать, что я увидела чьи-то новые груди на фото и сказала "да! это именно тот самый врач , которому я доверю свое тело и даже жизнь". Нет такого не бывало. Я , при выборе ,так пересмотрела и перечитала по этой теме, что реально уже ничего не могла понять. Все произошло случайно и банально -я наткнулась на рекламу клиники , которая дарила сертификат на 10000 тысяч на пластику .Записалась к доктору, пообщались и через 10 дней я уже обалдевшая от счастья и всего всего нового , ехала домой ).Так , что в моем случае победила жажда сэкономить на маммопластике , наверное ))) и счастливый случай.Говорю о Ростове-на-Дону , Искренне рекомендую.

    16-02-2019 16:20  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме