Красота

Женщина умерла во время скрываемой от семьи пластики груди

грудные имплантаты

32-летняя жительница Китая, жена и мать двоих детей, втайне от семьи решилась на пластику груди, но во время проведения операции по увеличению груди, которую женщина держала в секрете, она умерла. Точная причина смерти женщины пока неизвестна. Об этом инциденте сообщило издание South China Morning Post.

Проживавшая в городе Лючжоу молодая женщина была всерьез обеспокоена тем, что после рождения детей ее грудь обрела некрасивую форму. Она мечтала о пластике груди, которая бы помогла ей вернуть уверенность в собственной привлекательности, - однако муж был решительно против, так как семья и без того выплачивала ипотеку, расходы на операцию стали бы только дополнительным бременем.

Желание выглядеть красивой все же перевесило. По секрету от мужа и близких китаянка взяла в банке ссуду в 20,3 тысячи юаней (198,7 тысячи рублей) на медицинские расходы, которую она обязалась погасить в течение полутора лет. 18 января снова скрытно она посетила клинику пластической хирургии, в которой договорилась о проведении процедуры по увеличению груди с использованием собственного жира. Но во время операции женщине стало плохо.

Все произошло в момент забора жира из ноги. Пульс пациентки вдруг начал падать, она перестала дышать. Дальнейшие попытки реанимировать пациентку ни к чему не привели, женщина была транспортирована в центральную городскую больницу и там скончалась. Сейчас власти проверяют, обладали ли хирург и две медсестры, проводившие операцию, необходимой квалификацией.

Ранее МедикФорум писал о том, что в России пациентов пластических хирургов предложили проверять у психиатров.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме