Медицина

На Урале от рака умерла женщина, которую лечили от остеохондроза

27-летняя россиянка, в одиночку воспитывавшая троих детей, умерла от запущенной формы рака, в то время как врачи лечили многодетную мать от остеохондроза. Женщине изначально был поставлен неправильный диагноз.

на Урале умерла от рака женщина, которую лечили от остеохондроза

Евгения Попова обратилась к врачам городской больницы Краснотурьинска осенью прошлого года. Молодая женщина жаловалась на сильные боли, но в онкологическом отделении городской больницы не увидели связи между болевым синдромом и уплотнениями в груди, появившимися у женщины после рождения третьего ребенка. Когда позднее у Поповой начала болеть спина, ей назначили лечение от остеохондроза.

Но рекомендованная врачами терапия не помогала, да и не могла помочь, как впоследствии выяснилось. У многодетной матери был рак, который проглядели врачи городской больницы. Опухоль у Евгении обнаружили в Свердловском областном онкодиспансере, куда она к несчастью для себя обратилась слишком поздно. 11 января женщина скончалась.

СМИ сообщают, что Минздрав Свердловской области инициировал проверку действий врачей. Трое малолетних детей умершей женщины остались сиротами, их отец числится пропавшим без вести.

Остеохондрозом называют нарушения в целостности хрящевой ткани, позвонков и межпозвонковых дисков. В практике западной медицины такого диагноза, как «остеохондроз», нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме