Пластические операции превращают модель в куклу Барби

Барби

24-летняя модель из Лондона прошла через три увеличения груди и ряд других пластических операций, стоимостью в $70 000. Причём все они были оплачены ее бывшими бойфрендами, которые хотели, чтобы девушка была похожа на Барби.

Если поставить рядом фотографии жительница Лондона Паулины Кэнди, сделанные в возрасте 18 и 24 лет, то мало кто из непосвященных догадается, что на них изображена одна и та же девушка. Эта модель из Лондона прошла через изрядное количество пластических операций, включая три увеличение груди. Все они были оплачены ее бывшими бойфрендами, которые щедро финансировали импланты ягодиц, инъекции наполнителей в губы и щёки, а также ринопластику Паулины для того, чтобы та превратилась в куклу Барби.

Сейчас эта девушка, работающая косметологом, подчеркивает, что ни с кем не встречается, и ее сердце открыто для отношений. Впрочем, большое количество мужчин, по словам Паулины, выстроились в очередь, поскольку они желают с ней встречаться. Такую популярность девушка объясняет именно трансформацией, полученной в результате пластических операций. Она считает, что обязательно продолжит эти превращения, чтобы в ее внешнем виде не осталось ничего натурального, поскольку это очень любят мужчины.

«Мои прошлые партнеры были счастливы по поводу нашего секса, они побуждали меня становиться всё более ненатуральной и чувственной, чтобы мои формы были крупнее, - рассказывает Паулина. - Впрочем, мне всегда было сложно найти подходящего человека для отношений, и в этом единственный недостаток моей внешности. Мужчины больше думают о сексе, чем о чувствах, когда смотрят на меня. Они считают, что я похожа на порнозвезду, но я готова стать такой звездой только для одного мужчины в моей жизни. Сейчас они выстроились в очередь и ждут, кого я выберу, но пока я одинока». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное