35-летнему трансгендеру установили влагалище из рыбьей кожи

Вагинопластика

Это первая в истории подобная операция, уже ставшая уникальной. Сама пациентка заявила, что впервые почувствовала себя настоящей женщиной.

35-летний трансгендер из Бразилии, известный только под именем Маджу, прошёл через первую в истории медицины вагинопластику с использованием кожи рыб тиляпий. Этот мужчина хирургически сменил пол ещё в 1999 году, когда ему сделали традиционную вагинопластику, то есть сформировали влагалище на месте полового члена. К сожалению, та самая операция прошла крайне неудачно. После неё гениталии сузились, а затем произошел их коллапс. В результате трансгендеру пришлось полностью отказаться от секса и объявить добровольный целибат.

Однако через некоторое время Маджу услышала о хирурге из бразильского города Форталеза, который создаёт влагалища для рожденных без этого органа женщин на основе мембран рыб из пресноводных водоемов. 23 апреля была проведена уникальная вагинопластика. В ходе этой операции хирург создал разрез на месте будущего влагалища, куда поместил матрицу в форме гениталий с оболочкой из рыбьей кожи. Затем эта самое матрица абсорбировалась организмом, процесс заживления ускорился, а ткани трансформировались в тот самый орган, который обычно расположен на этом месте у женщин.

Сама Маджу с восторгом описывает результаты проведенной операции. Она утверждает, что впервые в жизни почувствовала себя настоящей женщиной. Хирурги подчеркивают, что трансгендер сможет заниматься полноценным сексом уже через несколько месяцев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Гость Александр

    Трансгендеры это психически больные люди, их место в психиатрической больнице. Их бредовые идеи надо не поощрять и на них не зарабатывать, а лечить человека который сам того не понимает, что его поведение это болезнь.

    22-05-2019 12:58  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное