Медицина

Уникальная операця спасла от неизлечимого рака

Рак печени

Этому 53-летнему отцу двоих детей отпускали несколько месяцев жизни из-за тяжелейшего рака. Однако теперь он полностью здоров благодаря уникальной хирургической операции, которая впервые была проведена именно на данном пациенте.

Англичанин Айван Дагг в 2013 году начал неожиданно быстро и без всяких причин терять вес и ощущать постоянную усталость. Это очень тревожные симптомы, и тщательное медицинское обследование подтвердило самые плохие прогнозы. У мужчины обнаружили рак кишечника на 4-й заключительной стадии, которая считается неизлечимой. Его здоровье продолжало неуклонно ухудшаться, рак дал метастазы в печень, и врачи отпускали ему всего 6% шансов на успех химиотерапии.

Этот отец двоих детей прошёл через несколько операций по удалению опухоли и резекций, но его здоровье не улучшалась вплоть до прошлого года. В январе 2018 он стал первым пациентом из группы высокого риска хирургического отделения больницы Spire Leeds Hospital, который прошёл через уникальнейшую операцию на печени. Она подразумевала удаление опухоли, которая затрагивала все основные кровеносные сосуды этого органа, необходимые для выживания, поскольку эти сосуды выкачивали кровь из печени.

Врачам удалось вырезать опухоль вместе с печеночными венами, поскольку у Айвана выросли новые вены в его печени после предыдущей операции. И вот теперь этот мужчина не только полностью поправился, но и вернулся на работу. Он строит планы на ближайшее и отдаленное будущее, хотя и признается, что не знает, что может произойти через год или через несколько лет. Теоретически, любой тяжёлый рак может спровоцировать рецидив. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 3 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      5

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Конь

    На 4 стадии уже татастазы проростают и чаще в печень. Сказка

    06-04-2019 06:26  
    • Екатерина

    вы ненавидите больных....

    14-04-2019 15:23  
    • Владимир

    Рак это инфекция. Венерическая. Заражены почти 95% населения. Пока иммунитет хороший, рак сдерживается. Как только в каком то месте организма иммунитет ослабляется. рак начинает убивать. Главное восстановить ударно-волновой энергетический процесс который и есть суть иммунитета. Если УВЭП нормальный - рак убивается. Так же рак нужно лечить антибиотиками, восстановлением кислотно-щелочного баланса крови и организма. Сложность в том, что организм сопротивляется антибиотикам и не пускает до глубинных межклеточных мест скопления заразы. Нужны более умные методики доставки антибиотиков к местам поражения.

    18-04-2019 17:14  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме