Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

Живая Барби

Последнюю по времени омолаживающую процедуру женщина сделала в 48 лет. За последние 13 лет она заплатила за эти операции более 30 тысяч фунтов.

Англичанку Рэйчел Эванс называют самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина прошла через очередную пластическую операцию, которая стала уже 150-й по счету. За 13 лет Рейчел выложила за разные операции и процедуры более 32 000 фунтов. И вот теперь она заплатила 500 фунтов за фейслифтинг, который поможет ей избежать появления возрастных морщин. Ещё до наступления 50-летнего юбилея эта жительница Южного Лондона планирует пройти через 7 хирургических операций.

«Я продолжаю делать эти операции для того, чтобы моё лицо стало по-настоящему совершенным и выглядело таким же неотразимым, как и лицо знаменитой куклы Барби, - рассказывает Рэйчел. - Для меня это образ жизни, я пойду на все для того, чтобы остановить старение. Я хочу стать самой пластической женщиной в мире к 50 годам, но для этого мне нужны эти процедуры. Мне кажется, что я старею наоборот, и в 50 лет я буду выглядеть на 30. Мой недавний фейслифтинг поможет достичь желаемого».

Женщина прошла через нехирургический лифтинг для того, чтобы не позволить коже на лице складываться в морщины. Вначале ей ввели под кожу в область ушей большие иглы с нитями из полидиаксанона. Через некоторое время игла удалили, а нити остались закрепленными с двух сторон лица, и именно они будут поддерживать кожу в упругом состоянии.Женщина подчеркивает, что из-за большого количества операций, которые она уже сделала в прошлом, сейчас время ее восстановление занимает всего два дня. У неё также выработалась изрядная резистентность к боли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное