Названа самая красивая женщина в мире

Белла Хадид

Пластический хирург из США провел эксперимент, который помог определить ему самую красивую женщину в мире. По его словам, внешность этой красотки, согласно формуле «золотого сечения», практически близка к идеалу.

Итак, медик сделал замеры расположения носа с губами, рта со лбом и подбородка некоторых знаменитостей и пришел к выводу, что наиболее близка к идеалу 23-летняя супермодель Белла Хадид. По формуле «золотого сечения» показатель составил 94,35%. Хирург назвал черты лица манекенщицы «предметом совершенства». Причем наиболее идеальным на ее лице оказался подбородок.



На втором месте оказалась певица Бейонсе с соотношением 92,44%. Тройку лидеров замыкает бывшая пассия Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд с результатом 91,85%. Врач также отметил, что Херд обладает идеальным носом, передает CNN.

В ТОП-10 также попали модель Кейт Мосс, певица Ариана Гранде, актриса Скарлетт Йоханссон, певицы Тейлор Свифт и Кэти Перри, Натали Портман и Кара Делевинь.

Впрочем, стоит отметить, что, по слухам, лицо Беллы Хадид – это плод работы пластических хирургов, а не ее натуральные природные данные. 

Ранее портал «МедикФорум» писал, что актер и политик Арнольд Шварценеггер назвал российских девушек самыми красивыми в мире.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное