Самое модное окрашивание сезона – «грибной блонд»

Окрашивание волос

Тренды в мире моды меняются из сезона в сезон, причем это касается не только макияжа и одежды, но и способов окрашивания волос. Модницы по всему миру внимательно следят за последними тенденциями. Эксперты рассказали о самом последнем тренде в парикмахерском мире.

Стилисты-парикмахеры представили последний писк сезона в окрашивании волос. Речь идет об оттенке «грибной блонд» или mushroom blond.

Как рассказал стилист Павел Егоров, создать такой цвет на вашей голове можно либо осветляя волосы и добавляя серый и бежевый, либо затемняя блонд для эффекта контрастного переливающего цвета.



Причем после окрашивания эффект можно сохранить надолго – за счет темных у корней волос не обязательно каждый месяц приходить в салон. Можно оставить корни отрастать естественным путем, пишет портал «Леди Mail.ru».



Цветовая гамма может включать в себя и коричневые, и желтые, и даже фиолетовые оттенки. Что касается укладки, то наиболее удачно такой тип окрашивания смотрится на волнистых локонах, утверждает стилист.

Ранее трихолог из Санкт-Петербурга рассказала о популярных ошибках, из-за которых наши волосы могут выглядеть сальными и грязными.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное