Сара Джессика Паркер ужаснула руками



Она стала символом легкого изящества, то есть красоты, вроде бы не требующей особых усилий. Но на деле героиня «Секса в большом городе» выглядит не столь сексуально.

В британскую прессу попали свежие фотоснимки актрисы Сары Джессики Паркер, звезды фильма "Секс в большом городе". Они заставляют в очередной раз вспомнить популярное утверждение о том, что возраст женщины, прежде всего, выдают ее руки и шея.

 

Папарацци сфотографировали актрису на пороге ее дома в Нью-Йорке, откуда Сара Джессика направлялась в город по делам. В тот солнечный летний день кинозвезда выбрала обтягивающий топ без рукавов и короткую, спортивную юбку. Глаза она закрыла большими солнцезащитными очками, а на ногах у Паркер были удобные плоские туфли.

 

В свои 46 лет Сара Джессика Паркер может по праву гордиться стройной, подтянутой фигурой, в которой нет ни грамма лишнего жира. Именно поэтому актриса так часто выбирает одежду, которая способна эти пропорции подчеркивать. Увы, руки знаменитости выглядят не столь привлекательно. На снимках хорошо заметны вспухшие, синюшные вены, что может являться признаком чрезмерного увлечения спортивным нагрузками или диетой.

Точно такой же "рисунок" часто замечают на руках и у великой певицы Мадонны, которая на несколько лет старше Сары Джессики. Поп-звезда известна своей страстью к спорту и диетам, но эксперты не раз говорили о том, что она явно нагружает себя больше, чем может осилить. И Паркер, и Мадонне хочется продлить моложавость, ведь от этого напрямую зависит их карьера. Но стоит ли ради этого так поступать со своим здоровьем?

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное