Что с лицом Киры Прошутинской?

Что с лицом Киры Прошутинской?На почту сайта MEDIKFORUM. RU пришло письмо. «Видела по каналу ТВЦ ролик о новой программе моей любимой ведущей Киры Прошутинской. Я даже не узнала ее поначалу, - сообщила его автор. Что с лицом, оно как-то изменилось. Это пластика?»

В сентябре известной телеведущей Кире Прошутинской исполнится 66 лет, хотя верится в это с трудом - на экране Прошутинская всегда смотрелась гораздо моложе своего настоящего возраста. В промо-ролике нового телепроекта, который осенью собирается запустить канал ТВЦ, телезвезда выглядит по-прежнему прекрасно, однако от внимания поклонников не ускользнуло, что с лицом Киры Прошутинской произошли какие-то перемены. Оно стало напоминать маску: утратило подвижность и миловидность, визуально огрубело, а губы ведущей заметно увеличились в размере. Словом, налицо хирургическое вмешательство.

 

Сама Кира Александровна не скрывает, что сделала пластику. «Я очень не хочу быть старой. Старость безумно унизительна. Очень жаль, когда я вижу, как уходит молодость, появляются скорбные складки на лице», - откровенно признавалась она в своем интервью. По словам Прошутинской, удержать молодость только масками и кремами невозможно, и она не верит женщинам, уверяющим, что их моложавый вид – это только лишь результат правильного ухода.

 

Увы, коррекционная пластическая процедура, которая должна была удалить очевидные приметы старения на лице, была выполнена Прошутинской неудачно. Ведущей занесли инфекцию, из-за чего в дальнейшем понадобилось долгое лечение: несколько месяцев Прошутинская провела на больничной койке.