Тайное омоложение Марины Зудиной

Тайное омоложение Марины ЗудинойНедавний выход в свет известной актрисы Марины Зудиной заставляет задуматься о визите к косметологу или пластическому хирургу. Супруга художественного руководителя МХТ им. А. П. Чехова Олега Табакова продемонстрировала свое вдруг снова ставшее очень молодым лицо – гладкое, без морщин.

46-летняя Марина Зудина всегда выглядела очень эффектно: стройная и подтянутая, смотрелась неизменно моложе своего возраста. Но женщины-актрисы как никто из представительниц слабого пола пристрастны к своей внешности: лишь очень немногие из них спокойно воспринимает возрастные изменения. К тому же современная косметология обладает таким мощным арсеналом различных способов омоложения, что удержаться и не поддаться соблазну уколоть тот же ботокс крайне сложно.

 

Появление Марины Зудиной на торжестве в честь закрытия фестиваля «Московская премьера» наводит на мысль именно о визите к специалисту. Актриса вдруг преобразилась: с ее лица исчезли морщинки, оно стало выглядеть как у совсем молодой женщины. Можно было бы допустить, что этот невероятный омолаживающий эффект дали чудодейственные маски для лица или какой-нибудь волшебный крем. Но некоторые заметили, что даже когда Зудина улыбалась и подмигивала, ее лоб оставался совершенно гладким, что, как правило, происходит после использования ботокса.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное