Ксения Собчак чуть не разбилась в авиакатастрофе

Ксения Собчак, известная всем, как телеведущая, политик и просто как светская львица, чуть не попала в авиакатастрофу. 

 

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

 

Скандальная телеведущая рассказала, что самолет уже шел на посадку, выпустили шасси и вдруг уже почти около самой земли, самолет свечкой начал взлетать вверх. Собчак успела рассмотреть в окно другой самолет, который вовремя видимо, не убрали с посадочной полосы. Но, слава Богу, все обошлось, и самолет приземлился. Ксения благодарит экипаж.

 

Жена Виторгана отметила, что во время посадки самолета она спала и проснулась только от криков пассажиров и резкого набора высоты, так же она призналась, что в первый раз и надеется, что в последний видела перепуганную стюардессу. Этот  случай помог Ксении, убедиться  который раз в том, что сон – это лучший друг аэрофобии.

 

Собчак рассказала, что очень интересно в таких случаях наблюдать за реакциями людей, ведь кто-то плачет, а кто-то просто сидит молча, но абсолютно все начинают креститься.

Иван Охлобыстин поддержал Ксению Анатольевну Собчак и рассказал, что у него такая ситуация была неделю назад, причем два раза за день, вот тогда-то актёр вспомнил всех своих близких.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте