Собчак шокировала тем, как растит сына



35-летняя Ксения Собчак, впервые ставшая матерью два месяца назад, растит маленького сына такими методами, что это нелегко вынести даже бабушке Людмиле Нарусовой. Экс-сенатор рассказала: чтобы общаться с долгожданным внуком, ей приходится полностью подчиняться желаниям своенравной дочери.

 

 

«Звездному» ребенку Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось два месяца. Журналисты обратились к маме Ксении, Людмиле Нарусовой, с вопросом, как они растят малыша. Она призналась: новоиспеченные родители делают то, что ей не всегда нравится.

 

Так, например, выяснилось, что новорожденного Платона уже всячески закаляют – на этом настояла молодая мама Ксения Собчак, ратующая за здоровый образ жизни с самых первых ее дней.

 

 

«Закаляют ребенка и купают его при температуре 33 градуса. Мне хочется сделать воду потеплее, но я их слушаю, правда, мне не нравится», - призналась бабушка Нарусова.

 

Несмотря на это, мама Ксении, по ее словам, никогда не навязывает дочери и зятю свое мнение по поводу воспитания детей, - хотя, казалось бы, опыта у нее значительно больше. «Нельзя пытаться молодым навязывать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят», - убеждена она.

 

В свое время у самой Людмилы Нарусовой сложились крайне проблематичные отношения с дочерью. В 2014 году Ксения Собчак дала откровенное интервью на эту тему журналу ELLE, в котором назвала общение с матерью «просто ужасным».

 

 

Звезда тогда призналась, что до сих пор не может простить матери «определенных событий», которые были в ее детстве. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК