Новый образ Сябитовой подтолкнул ее сняться в новой программе

Роза Сябитова, известная как самая скандальная сваха России, сделала эстетическую коррекцию лица и решила похвастаться своим новым образом перед публикой.Теперь сваха будет красоваться на съемках популярного кулинарного шоу, а не на каком-то светском мероприятии. 

 

Роза СябитоваРоза Сябитова

 

Недавно, на Первом канале, прошли съёмки популярного кулинарного шоу «Время обедать», где Сябитова сыграла роль СОведущей Натальи Королевой. Героями передачи были Любовь Казарновская (оперная певица) и Константин Bary (шеф-повар). Если вы хотите узнать о секретах личного счастья Казарновской, получить различные рекомендации о том, как с помощью простого обеда можно привлечь внимание мужчины или просто получить кулинарные советы, то вам следует посмотреть шоу-программу «Время обедать» на Первом канале. Также Роза вовсю рекламирует программу на своей страничке в фейсбуке.

 

Роза Сябитова разместила на своей страничке фотографии с художником Никасом Сафроновым, певицей Светланой Разиной и шоуменом Олегом Назаровым, которые играли роль судей на съемочной площадке.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте